Il report ONU sugli sprechi alimentari, tuteliamo il pianeta
Lo spreco di cibo da famiglie, esercizi commerciali e settore della ristorazione ammontano globalmente a 931 milioni di tonnellate ogni anno. Di questi, quasi 570 milioni di tonnellate si verificano a livello domestico.
Se la perdita e lo spreco di cibo fossero un paese, sarebbe la terza più grande fonte di effetto serra emissioni di gas.
Lo spreco alimentare appesantisce anche i sistemi di gestione dei rifiuti, esacerba insicurezza alimentare, rendendola un importante contributo alle tre crisi climatiche planetarie cambiamento, perdita di natura e biodiversità, inquinamento e rifiuti.
La riduzione degli sprechi alimentari entro il 2030 è fra gli obiettivi di #Sostenibilità #ONU : a Good Morning Finance ne parliamo con Claudia Giordano.
#EducazioneEconomica #EducazioneFinanziaria
Per saperne di più sugli sprechi alimentari e report ONU:
➡ https://www.professionefinanza.com
Questo video mostra informazioni preziose sugli sprechi alimentari rilevati nell'ultimo report ONU, parlando anche di:
-agenda 2030
-sostenibilità
Segui i nostri video clip sulla sostenibilità, riduzione degli sprechi alimentari e su vari altri argomenti simili
Facebook: https://www.facebook.com/ProfessioneFinanza
Twitter: https://twitter.com/proffinanza
Instagram: https://www.instagram.com/ProfessioneFinanza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Se il contenuto di questo video ti è stato utile o lo ritieni interessante, metti un mi piace e condividilo con i tuoi amici interessati di sostenibilità e riduzione degli sprechi alimentari. Consiglia loro di seguire il canale YT di ProfessioneFinanza.